Über uns
Metzgerei Kürmeier GbR
Seit 1924 gibt es die Metzgerei Kürmeier. Damals hat der Großvater der jetzigen Eigentümer Andreas Kürmeier und Bettina Kürmeier-Lechner, das Gasthaus mit Metzgerei erworben.
1971 übergab der Großvater, Fritz Kürmeier sen. das Geschäft an seinen Sohn Fritz Kürmeier jun. und dessen Ehefrau Cilly Kürmeier. Sie führten die Metzgerei bis 2010 als Familienbetrieb. Seit 2011 führt die 4. Generation, Andreas Kürmeier und Bettina Kürmeier-Lechner, die Metzgerei.
Unser oberstes Ziel ist es, dass Sie nach Ihrem Einkauf in unserer Metzgerei mit einem guten Gefühl nach Hause gehen.
Gutes aus der Region bringt Gutes für die Region!
Schon für den Firmengründer Josef Kürmeier war es das Wichtigste, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität zu produzieren. Bereits damals legte man Wert darauf, dass nur Tiere und Erzeugnisse aus der näheren Region verkauft werden.
Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlachttiere nachweisen, welche wir bevorzugt aus der Region beziehen. Die sorgfältige Auswahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, spielen bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle.
Wir bilden aus!
Nachdem Qualität, freundliche und kompetente Beratung sowie fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln in angenehmer Atmosphäre für uns so wichtig sind, bilden wir natürlich auch aus.
Wir bieten:
» Ausbildung zum/zur Verkäufer/-in im Nahrungsmittelhandwerk,
» Ausbildung zum/zur Fleischer/-in
Mehr Informationen über die Ausbildungsberufe Verkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk und Fleischer/in finden Sie beim Fleischerverband Bayern.