Philosophie

Vegetarisch schmeckt!

Freue Dich auf leckere Spezialitäten! In unserer Catering-Küche in Bad Feilnbach wird jede einzelne Portion mit Liebe und Sorgfalt zubereitet!

Um unsere hohen Ansprüche zu erfüllen, müssen allein schon die Zutaten einiges können: täglich frisch zubereitet, ovo-lakto-vegetarisch, ohne Gentechnik, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen müssen sie sein. Das ist Voraussetzung! Wir setzen auf „bio“, weil es einfach besser schmeckt, nachhaltig erzeugt und gesünder ist.

Verantwortung für Mensch und Umwelt
Verantwortung für Mensch und Umwelt

Verantwortung für Mensch und Umwelt

Nachhaltigkeit als Philosophie: Durch den Verzicht auf Fleisch ist die CO2-Bilanz unserer Gerichte deutlich positiver als die von herkömmlichen Caterern.

Genau wie bei der Auswahl unserer Zutaten haben wir auch ein strenges Auge auf alles „drumherum“. Das beginnt beim Kochen selbst und endet erst, wenn Sie schon geschlemmt haben!

Wir setzen auf frische, ökologisch erzeugte Zutaten, die saisonal und regional erworben werden. Dadurch vermeiden wir lange Lieferwege!

Selbstverständlich beziehen wir Ökostrom und kochen so energiesparend wie möglich, zum Beispiel, indem wir beim Kochen Restwärme nutzen.

Bei der Belieferung unserer Kunden arbeiten wir komplett schadstofffrei mit genormten Edelstahlbehältern, die mit Edelstahldeckeln vakuumiert werden. Diese Behälter nehmen wir gereinigt zurück und verwenden sie immer wieder!

Wir setzen auf Regionalität!

Unsere Lieferanten kennen wir aus langjährigen, vertrauensvollen Geschäftsbeziehungen.

Wo auch immer möglich, setzen wir regionale Ware ein. Das Bio-Gemüse kaufen wir beim Kernerhof Stein in Stephanskirchen, die Milch bei Biohof Gasteiger in Au b. Bad Aibling.

Hast Du noch Fragen zu Qualität und Herstellung unserer vegetarischen Liefer-Menüs? Dann findest Du hier in unserem FAQ-Bereich sicher eine Antwort! Oder Du kontaktierst uns einfach, wir beantworten Dir gerne Deine Fragen!